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Dîner de Thanksgiving

Atelier histoire de la cuisine provençale

Camille, enfile sa casquette d’historienne le temps d’un atelier, pour partager avec vous l’histoire du Luberon à travers son alimentation et son agriculture. Nous cuisinerons ensemble une entrée, un plat et un dessert typiques de la région le temps d’un atelier suivi d’un dégustation. 

Exemples de plats proposés:

Entrées 
Fèves fraîches à la menthe (printemps)
Panisse
Fougasse

 

Plats 
Petits farçis ( légumes farcis à la viande) 
Rable de lapin au basilic 
Fleurs de courgettes farciess au basilic 
Risotto d’épeautre au safran 
Aioli provençal
Encornets farçis 
Soupe de petit épeautre 

Desserts 
Tarte au pignons
Figues rôties au épices 
Croquets aux amandes

Durée : 3h

Tarif : 60€/personne (inclus l'atelier et le repas)

Réservation : camille.cesbron6@gmail.com ou téléphone +33 6 38 47 24 99

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